高速新聞 > 正文
青海高速 此數據庫有 299條資訊, 0組圖片, 0個視頻, 0個服務區, 0個出入口, 0個接口, 0篇路書, 0條路況
  概述 簡介 資訊 地圖 視頻 圖片 服務區 出入口 接口 路書 路況 論壇
地方高速:
國家高速:
 

青海省在高速公路服務區試點投放客流統計器

2019/04/17 | 作者:中國高速網 | 瀏覽量:976 | 評論:0
 

為準確掌握高速公路各服務區實際客流量,建立相關大數據庫,實現省內各服務區智慧化、便捷化,日前,省一卡通公司在馬場垣服務區試點投放了客流統計器。

  據悉,客流統計器可以通過統計、分析客流在服務區的時間、空間分布狀況,運用大數據、網絡智能等先進技術手段,適時掌握分析重點時段客流量、場內滯留客流量、客流流動趨勢等具體數據,更好地為服務區運營管理提供服務支撐。尤其在旅游高峰期間,根據客流量數據分析,可及時安排增設現場管理人員和儲備各項物資以保障過往司乘人員的服務需求,進一步做好服務區保通暢工作。

  下一步,我省將逐步在樂都、共和、都蘭服務區及溫泉停車區投放客流統計器。通過實時、動態、準確、持續的方式統計分析,為服務區提供更直觀、更有效的數字依據,為司乘人員出行提供最優質、便利的服務。


 

隨時隨地關注高速新聞
 
 
 
您最多可輸入5000個字節;

  您還沒有登錄哦,點此 登錄 注冊
 
 

留言中所有與交易和團購相關的信息均為虛假信息,與本站無關,請勿相信。

本周TOP10
手機高速關閉
笨重超脱码是什么生肖