高速新聞 > 正文
海南高速 此數據庫有 1566條資訊, 3組圖片, 0個視頻, 0個服務區, 0個出入口, 0個接口, 0篇路書, 1條路況
  概述 簡介 資訊 地圖 視頻 圖片 服務區 出入口 接口 路書 路況 論壇
地方高速:
國家高速:
 

海南2019年計劃新增省養“五化”公路550公里

2019/02/24 | 作者:中國高速網 | 瀏覽量:1478 | 評論:0
 

海南今年將新增省養“五化”公路550公里,促使高速公路、普通國道90%達到“五化”標準,普通省道不低于60%,這是海南日報記者從2月22日召開的2019年全省公路管理工作會議上獲悉的。

  在省養公路進行“暢化、凈化、綠化、彩化、亮化”等“五化”建設,是省委、省政府提出的一項重要任務,其意義在于適應全域旅游發展的需要,把全省公路建成串聯旅游島各景區景點五彩繽紛的“珍珠項鏈”。截至2018年底,我省已建成“五化”公路3503公里。

  據介紹,在養護管理方面,我省將準確掌握公路運行狀況,建立全省路況檔案,落實養護工作督查機制,定期開展檢查調研等。

  在路政管理方面,我省將建立路警聯合執法長效機制;加快推動科技治超上新臺階,加快推進非現場監測點建設;繼續加大法治宣傳教育和執法隊伍建設力度;全面完成路域環境整治工作。拆除許可期屆滿的高速公路立柱廣告牌,實現全省高速公路控制區無立柱廣告牌的目標。


 

隨時隨地關注高速新聞
 
 
 
您最多可輸入5000個字節;

  您還沒有登錄哦,點此 登錄 注冊
 
 

留言中所有與交易和團購相關的信息均為虛假信息,與本站無關,請勿相信。

本周TOP10
手機高速關閉
笨重超脱码是什么生肖